Neo skin lab銅鑼灣鬧市 寧靜新據點

現在的女性對於各樣服務、產品的要求愈來愈高,質素、服務、地點及技術等等,全部都是計分的項目,因此Neo skin lab在銅鑼灣黃金地段世貿中心開設旗艦店,將服務質素及方便指數提升不少。一進入世貿中心旗艦店,已被它金色的氣場所吸引!當然豪華的裝潢背後,踏實的服務態度更見誠意,令顧客可以為自己尋找滿足自己的療程,例如有不同口味的花茶選擇,又有精緻的茶點提供,服務質素一流!價錢都系透明的,又怎會存在呃錢?當中王牌護理【Janssen水漾透肌面部護理】,此品牌JANSSEN產品已經衝出德國,高達80個國家同時使用,而當中最著名的安瓶系列,以150萬美金打造封口技術,馳名國際!因為安瓶技術令超濃度的精華液可以達至無菌及無添加,令裡面的活性成份高效保存,產品純度、濃度及營養,比一般封口技術產品高出3倍!所以NEO SKIN LAB的各個崗位同事,她們的專業加上優質的產品,都是希望客人可以享受我們給她們的每一個細節。
Neo skin lab滿足女人對產品有要求,更提供鬧市一遍寧靜,尋找美麗更有休息的憩靜角度。

廣告